- PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA TAHUN 2023
- Anggaran dan Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2023
- Rekrutmen Tenaga Programmer dan Jaringan Lingkup Pemkab. Mentawai Diperpanjang sampai 20 Maret 2023
- Pengumuman Jadwal Sanggah CPPPK Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemkab Mentawai Formasi Tahun
- Pengumuman Hasil Seleksi Pra Sanggah CPPP Jabatan Fungsional Guru di Lingkup Pemkab Mentawai Tahun 2
- Pemda Mentawai Gelar Rakor Tentang Pengelolaan Keuangan Daerah
- Rapat RKPD, Pj. Bupati Mentawai Pembangunan Infrastruktur Harus Dipercepat
- Upaya Pencegahan Stunting Agar Tepat Sasaran, Plt Sekda Mentawai: Validasi Data Sangat Penting.
- Plt Sekda Mentawai Buka Festival Masyarakat Mentawai Insipirasi Pasibitbit Uma
- Pj. Bupati Kepulauan Mentawai, Ajak Masyarakat Pokai Kembangkan UMKM Lokal
Pj Bupati Kepulauan Mentawai Kunjungi Masyarakat Terdampak Gempa di Betaet Siberur Barat
Berita Terkait
- Harga Telur di Kepulauan Mentawai Meroket0
- BNPB dan Bank Nagari Cabang Mentawai Menyerahkan Bantuan Secara Simbolis Kepada Masyarakat Terdampak0
- Pemkab mentawai Upayakan Kapal Cepat Antar Pulau0
- Kalaksa BPBD Mentawai Imbau Masyarakat Siaga Di Musim Hujan0
- Penanganan Dampak Gempa 6,4 SR Di Mentawai0
- Dampak Gempa Beruntun di Siberut Kepulauan Mentawai0
- Gempa 6,4 SR Guncang Pulau Siberut Pada Hari Yang Sama0
- Gempa M 5,9 Guncang Pulau Siberut1
- PPID Diskominfo Mentawai Ajak Setiap OPD Membangun Website Terkait Keterbukaan Informasi Publik2
- Network Manager PT. Telkomsel Kunjungan Ke Mentawai, Begini Progress Pembangunan Jaringan dan Harapa0
Berita Populer
- Pengumuman Penerimaan CPNS Kab. Kep. Mentawai Tahun 2019
- Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi
- PNS atau Pegawai Honorer, Boleh Daftar Panwascam Untuk Tahun 2020, Asal Penuhi Syarat Ini.
- Pengumuman Penerimaan CPNS Pemkab Mentawai Tahun 2021
- Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS di Lingkungan Kabupaten Kepulauan Mentawai pada
- Hari Rabu 13 November 2019 BKPSDM Mentawai Umumkan Formasi CPNS 2019.
- PENGUMUMAN HASIL SELEKSI AKHIR CPNS DI LINGKUNGAN KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI FORMASI TAHUN 2019
- Kepala BKPSDM : Lulusan CPNS Mentawai Jangan Harap Bisa Cepat Pindah Tugas
- Inilah Nama Nama Wakil Rakyat Yang Bakal Duduk di DPRD Mentawai 2019-2024
- Pengumuan Syarat Teknik dan Jadwal Seleksi Kompetensi Dasar

Keterangan Gambar : PJ Bupati Kepulauan Mentawai Bersama Forkopimda Kunjungi Pengungsi di Siberut Barat
Mentawaikab.go.id I Siberut Barat - Pj. Bupati Kepulauan Mentawai, Martinus Dahlan mengatakan bahwa pemulihan kondisi masyarakat terdampak gempa di Siberut Barat akan menjadi fokus utama Pemerintah Kabupaten Kepulauan Mentawai.
Ia berpesan kepada tenaga medis yang ada di Siberut Barat agar dapat memperhatikan kesehatan masyarakat pasca gempa.
Saat ini, kata dia, bantuan logistik dan makanan yang diangkut kapal Nade masih dalam perjalanan menuju Siberut Barat karena terkendala kondisi cuaca yang belum memungkinkan untuk tiba ke lokasi.
“Kita berharap masyarakat di Siberut Barat tetap bersabar dan tidak putus asa atas kondisi bencana yang terjadi.
Sebagai daerah yang rawan bencana, kita harus tetap waspada dan siaga dalam menghadapi bencana,”tutur Martinus Dahlan saat mengunjungi para pengungsi yang masih bertahan di salah satu titik posko pengungsian di Desa Simalegi, Kecamatan Siberut Barat, bersama Forkopimda dan Kepala OPD terkait, Jumat, (2/9).
Ia juga berharap kepada seluruh relawan atau tim penanggulangan bencana di Siberut Barat agar tetap menjaga stamina. (KS/hms)